Pemiliham RT 07 RW 02 Kelurahan Medokan Ayu Surabaya

banner 728x90

Surabaya (pakrw.com) - Pemilihan Rukun Tetangga (RT) secara demokrasi baru saja dilaksanakan mirip halnya dengan prosesi pemilu. Hal ini menarik antusiasme warga untuk memenuhi hak pilihnya di RT 07 RW 02 Kelurahan Medokan Ayu Kecamatan Rungkut, Minggu, (20/11/2022).

Masih terasa dan juga sejalan dengan semangat kemerdekaan RI membuat keistimewaan tersendiri dimana rasa persatuan dan kebersamaan warga terwujud.

Adapun dalam pemilihan kali ini terdapat 3 calon kandidat ketua RT, yaitu calon No. 1 Candra Pranajaya, calon No. 2 Moh. Nurchozin, dan calon No. 3 Erwin M. Fauzi.

Dari para calon tersebut tentu memaparkan program dan ajakan kepada seluruh warga diantaranya termasuk calon nomor urut 1 , Pranajaya yang mengusung semangat "Gotong Royong dan Guyub Rukun Menuju Masyarakat yang Aman, Tentram, Adil, Makmur, dan Sejahtera".

Dalam prosesi pemilihan RT tersebut akhirnya terpilih calon No. 1 yaitu Candra Pranajaya dengan angka perolehan 327 suara melejit melebihi dibandingkan calon yang lain.

Antusiasme warga dalam proses Pemiliham RT 07 RW 02 Kelurahan Medokan Ayu SurabayaAntusiasme warga dalam proses Pemiliham RT 07 RW 02 Kelurahan Medokan Ayu Surabaya

Lebih lanjut Pranajaya setelah terpilih sebagai ketua RT mengajak seluruh warga untuk kompak bersatu melakukan pembangunan bersama-sama demi keamanan, ketentraman, dan kesejahteraan bersama. ( poer )

banner 300x250

Berita Terkait